↑ Everton signe l'attaquant Kean

C'est déjà la 70e minute et apparemment Liverpool ne minimisera pas ce succès. Après tout, ce sujet de parenté peut être analysé dans l'article du nom (par exemple Mikelsaar), si cela semble justifié (les porteurs connus du même nom de famille sont étroitement liés les uns aux autres). La végétation aquatique peut jouer un rôle important dans l'élimination du phosphore. En 2005-2009, il a été membre de l'académie des jeunes du VfB Stuttgart et 2009-2011 de Manchester City. De plus, son nom figurait sur une liste noire (il était membre des Mujeres Antifascistas), que la police franquiste avait remise au gouvernement collaborationniste de Vichy. Là, il a travaillé pendant deux ans pour établir une école de formation pour le personnel pénitentiaire, dont il a été directeur pendant deux ans, et a enseigné des cours et des conférences de droit pénal à l'Université de Mexico, ainsi que des conférences à l'Académie mexicaine des sciences criminelles.. En outre, elle a reçu la Croix Lorena, décernée aux femmes qui ont participé à la résistance, a fondé l'Union des intellectuels espagnols avec d'autres réfugiés, dont son ami et compatriote Pablo Ruiz Picasso, et a travaillé dans l'édition. En 1950, à la demande des Nations Unies, il se rend à New York, où il travaille au Département de la protection sociale et mène une étude sur les terribles conditions des prisons en Amérique latine. En 2016, le livre "Victoria Kent et Louise Crane à New York" a été publié. Cependant, lorsque Paris est occupée par les nazis le 14 juin 1940, dans le cadre de la Seconde Guerre mondiale, Victoria Kent doit se cacher à l'ambassade du Mexique pendant un an. Aucun but n'a été marqué lors de la demi-finale contre le Portugal le 27 juin. En demi-finale, l'Espagne a battu l'Allemagne 1-0 le 7 juillet grâce au but de Carles Puyol à la 73e minute, et Alonso a été remplacé en prolongation.

Le 26 juin, l'Espagne a battu la Russie pour la deuxième fois en demi-finale, 3-0, et Alonso a été remplacé à la 69e minute à 1-0. Le 29 juin, l'Espagne a battu l'Allemand Fernando Torres 33 en finale. 1:0 du but et Alonso a été remplacé sur le terrain à la 63e minute. En quart de finale, l'Espagne a battu la France 2-0 le 23 juin, Alonso inscrivant les deux buts : à la 19e minute et sur penalty en prolongation. Le 10 juin, l'Espagne a battu la Russie 4-1 lors du premier match de groupe et Xabi Alonso est intervenu à la 77e minute du match pour porter le score à 3-0. Le 14 juin, l'Espagne a battu le Suédois David Villa 2:1 avec un but marqué en prolongation et a assuré la victoire dans le groupe. Le 19 juin, l'Espagne a également battu l'équipe nationale tunisienne de football 3: 1 et assuré l'avancement; Xabi Alonso a joué tout le match. Mikel Alonso a également joué dans la Liga pendant de nombreuses années, bien qu'il n'ait pas fait partie de l'équipe nationale espagnole, et son frère Jon est arbitre de football. L'Espagne est allée en demi-finale après une séance de tirs au but, Alonso n'a pas joué. Alonso a reçu un carton jaune à la 74e minute du match et a été remplacé en prolongation. Alonso a reçu un carton jaune à la 113e minute et a pris le premier penalty lors des tirs au but, mais le reste des joueurs espagnols ne s'est pas trompé et l'Espagne a gagné. Xabi Alonso a été remplacé à la 59e minute et à la minute suivante, Juan Carlos Valerón a marqué le seul but du match.

À la 73e minute, LAV a pris les devants, aux 88e et 89e minutes, Daniel Güiza a répondu avec deux buts, mais en prolongation, LAV a égalisé. Le 16 juin, Xabi Alonso n'a pas participé au deuxième match de groupe, au cours duquel l'Espagne a fait match nul 1-1 avec la Grèce. Lors du tournoi final à LAV, Xabi Alonso était dans la formation de départ pour chaque match d'Espagne. Le 23 juin, l'Espagne a battu l'Arabie saoudite sans l'aide de Xabi Alonso et a remporté la phase de groupes contre l'Ukraine. Le 14 juin, l'Espagne a battu la Nouvelle-Zélande 5-0 et Xabi Alonso a joué tout le match. Enfin, l'Espagne a également battu l'équipe de football du LAV 2-0 le 20 juin (Alonso n'a pas joué). Xabi Alonso est marié à Nagore Aramburu. Lors de la finale, Xabi Alonso était dans la formation de départ pour chaque match espagnol. Le 17 juin, l'Espagne a battu l'équipe nationale irakienne de football 1-0, maillot arsenal Alonso a joué du début à la fin et a reçu un carton jaune à la 38e minute. Alonso a été remplacé à 0-0 à la 75e minute. Le 14 juin, l'Espagne a battu l'Irlande 4-0, Xabi Alonso a reçu un carton jaune à la 54e minute et a été remplacé à la 65e minute. À la 59e minute du match, l'Espagne a obtenu un penalty, qu'Alonso est allé prendre, mais le gardien paraguayen Justo Villar a bloqué le tir d'Alonso.

Entre 2003 et 2014, Xabi Alonso a représenté l'Espagne lors de 114 matches, marquant 16 buts, et le Pays basque en 5 matches (aucun but marqué). En 2015 et 2017, il a été élu joueur de l'année d'Arsenal. De 1951 à 1957, après avoir quitté son poste précédent, Kent a été ministre en exil sans portefeuille dans le gouvernement de la Deuxième République espagnole, la deuxième femme à occuper ce poste après Federica Montseny. En 1986, il a reçu la médaille de l'Ordre de Saint-Raymond de Peñafort, mais n'a pas pu l'accepter en raison de son âge avancé. Soudain, avant l'exécution, Zamoro, le chef inca, arrive et demande aux Indiens de libérer l'homme, et ils le font. Alonso n'a pas été sélectionné parmi les 9 Espagnols qui ont fait partie de l'équipe symbolique du tournoi. Alors qu'il se dirigeait vers la frontière, il emmena avec lui les enfants de nombreux soldats qui avaient combattu au front pour assurer leur évacuation. Le 20 juin, l'Espagne avait besoin d'un match nul contre les hôtes lors du dernier match de groupe, mais a perdu 0:1 ; Xabi Alonso a joué tout le match. Le 24 juin, Alonso a disputé toute la demi-finale contre les États-Unis et l'Espagne a perdu 0–2. Dans le match pour la troisième place, nous avons de nouveau rencontré LAV et lonso a rejoué tout le match. Xabi Alonso a fait ses débuts en équipe nationale basque le 29 décembre 2001 contre le Ghana, et depuis lors, il a été fréquemment appelé dans l'équipe, bien qu'il n'ait généralement pas pu participer en raison d'un travail chargé.